致访客
感谢各位一年多的陪伴,因内容调整,本站将于近日迁移到新域名并不再更新主要内容。

MENU

VSCode不支持Java8的解决办法

• April 10, 2021 • 经验分享

致访客
感谢各位一年多的陪伴,因内容调整,本站将于近日迁移到新域名并不再更新主要内容。
特此通知。

这个方法的好处在于,只需要下载一个jdk11就行了,而且它和系统中配置的jdk也不会产生冲突,非常方便。

下载OpenJDK11

http://jdk.java.net/java-se-ri/11
下载openjdk11,然后解压到任意一个盘,但是不用配置环境变量。
1.png

修改json配置

修改VsCode的配置,点击齿轮图标 --> Settings --> Extensions --> Edit in settings.json --> 添加一个配置,看下面图示:
2.png

3.png

4.png

重启

完成上面步骤之后,直接重启VsCode,让配置文件生效。

HelloWorld

5.png

参考链接

https://blog.csdn.net/qq_40734247/article/details/109278961