MENU

Windows 11 开始菜单恢复工具 StartAllBack v3.1.2

StartAllBack v3.1.2

介绍

StartAllBack是一款功能非常优秀的Windows11开始菜单自定义增强工具,可以恢复自己最喜欢的开始菜单模式,让任务栏更加的个性化。
软件已激活许可证,自动安装。

说明

1、软件直接帮助您将win11开始菜单恢复为经典风格,并支持Win7、Win8和Win10系统的开始菜单风格选择。
2、软件中文翻译更新,中文简体字符串排序优化,删除升级程序,没有升级提示弹出窗口,移动到更新项目确认选项。
3、原来以7zsfx自行解压的形式重新包装。软件主要恢复窗口11的经典窗口7主题风格开始菜单。主要功能是恢复和改善启动菜单风格、个性化的任务栏、探索器等。

软件截图

preview_home.png
preview_about.png

下载地址


文章标题:Windows 11 开始菜单恢复工具 StartAllBack v3.1.2
如果文中内容侵犯了您的权益,请及时与博主取得联系进行删除!
本站文章未经许可禁止转载,本文地址:https://blog.wanvale.com/archives/440/

Archives QR Code Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code