致访客
感谢各位一年多的陪伴,因内容调整,本站将于近日迁移到新域名并不再更新主要内容。

MENU

MyEclipse CI 2019.4(完美激活版)

• March 25, 2020 • Java

致访客
感谢各位一年多的陪伴,因内容调整,本站将于近日迁移到新域名并不再更新主要内容。
特此通知。

(不出所料)

Keygen使用说明:
打开文件夹中的path文件夹,将所有内容复制到安装目录中的plugis文件夹中,点击替换目标中的文件
打开破解文件夹中的myeclipse2019_keygen文件夹,运行crack.bat,(注意先配置好jdk)。
1)设置名称
2)将后方选项设置为BLUE
3)点击Systemld按钮
4)如果序列号没有出现,则一直点击Systemd直到出现序列号为止
5)最后点击active按钮
依次选择tools-1.SaveProperities

下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1mK46JT8g1KFjuGmVSuglOA 
提取码: 5rwx

此版本仅供交流,请勿用于商业用途,请在下载后24小时内删除,如果觉得好用,请支持正版,谢谢。

附:根据二○○二年一月一日《计算机软件保护条例》规定:为了学习和研究软件内含的设计思想和原理,通过安装、显示、传输或者存储软件等方式使用软件的,可以不经软件著作权人许可,不向其支付报酬!

MyEclipse中国地区总代理:https://www.myeclipsecn.com/
MyEclipse官方网址:https://www.genuitec.com/products/myeclipse/
Last Modified: June 20, 2020